U PORCU NERU

Bienfaits et saveur unique

Outre sa saveur originale obtenue grâce aux différentes techniques de salaison et de conservation, la charcuterie corse apporte également des nutriments essentiels pour notre organisme. En effet, elle est une source de protéines, de vitamines B1 et de zinc.

Vous retrouverez dans notre boutique de véritables charcuteries fermières corses de marque « U Porcu Neru ». Incontournables pour toute occasion, elles peuvent être servies en guise d’apéritifs, d’encas ou pendant un cocktail dinatoire.

Un savoir-faire traditionnel, des produits de qualité

Chez U Porcu Neru, nous usons du mode d’élevage ancestral. En effet, nous laissons nos porcs « U Nustrale » vivre en plein air dès leur naissance. Ils se nourrissent ainsi d’herbes grasses et de racines, mais aussi de châtaignes et de glands pour leur affinage. Ce mode d’élevage et cette alimentation sont les bases indispensables de la préparation de nos charcuteries. Nous vous invitons à vous délecter de nos Prisuttu, Figatellu, Coppa, Lonzu, etc.

Reconnus et appréciés par tous, nos produits sont également destinés à l’export.

☎06 14 91 13 97

💻 u-porcu-neru@wanadoo.fr

Website : www.u-porcu-neru.com

🏠 U porcu neru: Hameau de Suaricchio, A l’embranchement du village de Vero – 20172 Vero